Escalope cordon bleu LA COCINERA, caja 376 g

Ingredientes

Paleta de cerdo 34,6%, agua, aceite de girasol, pan rallado (harina de TRIGO, aceite de girasol, agua, extracto de malta de CEBADA, gasificantes (carbonato de sodio y carbonato de amonio), levadura y sal), fiambre de jamón 11,9% (jamón de cerdo, agua, almidón de TRIGO, sal, estabilizantes (trifosfato pentasódico, difosfato tetrapotásico, carragenato, cloruro potásico y goma xantana), dextrosa, antioxidantes (eritorbato de sodio y nitrito de sodio)) , QUESO mozzarella 6,5%, almidón (patata, TRIGO, maíz), harina de TRIGO, proteína de guisante, fibra de bambú, sal, LECHE desnatada en polvo, GLUTEN de TRIGO, extracto de pimienta. Puede contener HUEVO, SOJA, SÉSAMO.

Información Nutricional
  • Cantidad100 Gramos
  • Energía259 Kilocaloría IT (International Table)
  • Energía1078 Kilojulios
  • Grasas16 Gramos
  • Ácidos grasos saturados2.9 Gramos
  • Hidratos de carbono15 Gramos
  • Azúcares0.6 Gramos
  • Fibra alimentaria1.3 Gramos
  • Proteínas13 Gramos
  • Sal1.1 Gramos
Fabricante

Nombre

FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

Dirección

C/ Campezo nº1. Parque Empresarial Las Mercedes. Edificio 4- planta 3ª. Madrid 28021

Condiciones de conservación

Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.

País de origen