Picos sin gluten EROSKI, bolsa 100 g

Ingredientes

Almidón de maíz, agua, harina de arroz, Aceite de Oliva Virgen 3%, fibras vegetales, levadura, sal marina, azúcar, espesantes (goma guar, hidroxipropilmetilcelulosa), gasificantes (difosfato disódico, carbonatos de sodio), aroma natural.

Información Nutricional
  • Cantidad100 Gramos
  • Energía404 Kilocaloría IT (International Table)
  • Energía1710 Kilojulios
  • Grasas4.9 Gramos
  • Ácidos grasos saturados0.9 Gramos
  • Hidratos de carbono86 Gramos
  • Azúcares0.9 Gramos
  • Fibra alimentaria3.9 Gramos
  • Proteínas2.1 Gramos
  • Sal2.4 Gramos
Fabricante

Nombre

TFT Food, S.L.

Dirección

Calle Manantial, 16. P. I. Las Salinas de Poniente, 11500 El Puerto de Santa María, Cádiz.

Condiciones de conservación

Conservar en un lugar fresco y seco, manteniendo el envase cerrado. Una vez abierto, recomendamos mantener a una temperatura entre 15-20°C, el envase cerrado y consumir antes de 5 días.

País de origen