Caldo de pescado en pastillas KNORR, 12 pastillas. caja 120 g

Ingredientes

Ingredientes sal, potenciadores del sabor (glutamato monosódico, inosinato y guanilato disódicos), grasa de palma, BACALAO (5,4%), grasa de palma totalmente hidrogenada, extracto de levadura, aceite de oliva virgen extra (2%), azúcar, especias (contiene APIO), CAMARÓN (0,6%), cebolla3 (0,5%), maltodextrina, jarabe de caramelo, aromas, extracto de vino blanco, estragón. Puede contener moluscos. 3Cultivadas de forma sostenible

Información Nutricional
  • Energía277 Kilocaloría IT (International Table)
  • Energía1160 Kilojulios
  • Grasas22 Gramos
  • Ácidos grasos saturados14 Gramos
  • Hidratos de carbono4 Gramos
  • Azúcares2.2 Gramos
  • Fibra alimentaria0.5 Gramos
  • Proteínas13 Gramos
  • Sal52.5 Gramos
Fabricante

Nombre

Unilever España, S.A.

Dirección

C/ Tecnología 19, 08840 Viladecans (Barcelona)

Condiciones de conservación

Conservar en un lugar fresco y seco. ¿Cómo utilizar tus pastillas de Caldo Knorr? Puedes disolver una pastilla en 500ml de agua hirviendo O bien añadirla directamente en la preparación de tus platos

País de origen

España