Caldo natural fideua ANETO, brik 1 litro

Ingredientes

Caldo de PESCADO (85%): agua, RAPE (10%), PESCADO de roca (3%) (CONGRIO, GALLO, cintas), BACALAO (2%), zanahoria, APIO, hinojo y sal marina. Sofrito de MARISCO (15%): tomate, cebolla, aceite de oliva, MARISCO (7%) (CANGREJOS, MEJILLONES, GAMBAS), puerro, ajo, CALAMAR, pimentón y azafrán

Información Nutricional
  • Cantidad100 Gramos
  • Energía30 Kilocaloría IT (International Table)
  • Energía123 Kilojulios
  • Grasas2.4 Gramos
  • Ácidos grasos saturados0.4 Gramos
  • Hidratos de carbono1 Gramos
  • Azúcares0.3 Gramos
  • Fibra alimentaria0.5 Gramos
  • Proteínas0.8 Gramos
  • Sal0.9 Gramos
Fabricante

Nombre

ANETO NATURAL, S.L.U.

Dirección

P.I. Santa María - 08271 Artés

Condiciones de conservación

Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Una vez abierto, puede conservarse hasta 4 días en el frigorífico (+4°C), y hasta 1 mes en el congelador*** (-18°C)

País de origen