Mortadela IGP Bologna FERRARINI, sobre 100 g

Ingredientes

Carne de cerdo, estómago de cerdo, sal, sacarosa, aromas, especias, pimienta. Antioxidante: ascorbato de sodio. Conservante: nitrito de sodio.

Información Nutricional
  • Cantidad100 Gramos
  • Energía255 Kilocaloría IT (International Table)
  • Energía1069 Kilojulios
  • Grasas21 Gramos
  • Ácidos grasos saturados7.8 Gramos
  • Hidratos de carbono0.6 Gramos
  • Azúcares0.6 Gramos
  • Proteínas16 Gramos
  • Sal2.1 Gramos
Fabricante

Nombre

FERRARINI ESPAÑA, S.L.

Dirección

RONDA DE BUENAVISTA, 55 - CENTRO COMERCIAL MODULO 3 1ª PLANTA OF. 11 - 45005 TOLEDO

Condiciones de conservación

T. max +4ºC

País de origen

Italia