Leche de crecimiento con cereales PULEVA PEQUES 3, brik 1 litro

Ingredientes

LECHE parcialmente desnatada (2,6 % m.g.), agua, harinas de cereales hidrolizados (4%) (TRIGO, maíz, arroz, AVENA, CEBADA, CENTENO, TRITICALE y ESPELTA), maltodextrinas, aceites vegetales (girasol alto oleico y oliva), sacarosa, concentrado de proteína de suero (LECHE), fructosa, sales minerales (fosfato tricálcico, citrato tripotásico, pirofosfato férrico, sulfato de zinc, citrato de magnesio, sulfato de manganeso, yoduro potásico, fosfato disódico, fosfato dipotásico, carbonato cálcico, fosfato dicálcico y yodato potásico), emulgentes (e-472c y lecitinas (SOJA)), aceite de PESCADO azul rico en dha, vitaminas (a, b1, b2, b3, b5, b6, b8, b9, b12, c, d, e y k), estabilizantes (celulosa, goma de celulosa y carragenato) y cloruro de colina.

Información Nutricional
  • Energía79 Kilocaloría IT (International Table)
  • Energía329 Kilojulios
  • Grasas3.5 Gramos
  • Ácidos grasos saturados1.4 Gramos
  • Ácidos grasos monoinsaturados1.7 Gramos
  • Ácidos grados poliinsaturados0.4 Gramos
  • Hidratos de carbono9.3 Gramos
  • Azúcares4.0 Gramos
  • Fibra alimentaria0.10 Gramos
  • Proteínas2.4 Gramos
  • Sal0.11 Gramos
  • Vitamina A80.0 Microgramo
  • Vitamina B120.12 Microgramo
  • Vitamina B60.070 Miligramos
  • Vitamina C17 Miligramos
  • Vitamina D2.0 Microgramo
  • Vitamina E2.1 Miligramos
  • Vitamina K1.3 Microgramo
  • Biotina3.8 Microgramo
  • Calcio100 Miligramos
  • Fósforo85.0 Miligramos
  • Hierro1.2 Miligramos
  • Magnesio12.0 Miligramos
  • Manganeso0.18 Miligramos
  • Niacina1.1 Miligramos
  • Potasio150 Miligramos
  • Riboflavina0.090 Miligramos
  • Tiamina0.18 Miligramos
  • Yodo20.0 Microgramo
  • Zinc0.75 Miligramos
  • Ácido fólico45.0 Microgramo
  • Ácido pantoténico0.40 Miligramos
Fabricante

Nombre

Lactalis Puleva, S.L.

Dirección

Camino de Purchil, 66 - 18004 Granada

Condiciones de conservación

Una vez abierto el envase, debe conservarse en frío, siendo aconsejable su consumo dentro de las 48 horas siguientes

País de origen