Leche líquida de continuación PULEVA Peques 2 , brik 1 litro

Ingredientes

agua, LECHE entera, LACTOSA, nata (LECHE), aceites vegetales (nabina, semilla de uva, girasol alto oleico y oliva), proteína de lactosuero (LECHE), emulgentes (e-471 y lecitina de SOJA), sales minerales (carbonato cálcico, fosfato bisódico, hidróxido potásico, cloruro de potasio, citrato de magnesio, pirofosfato férrico, sulfato de zinc, sulfato de cobre, sulfato de manganeso, selenito de sodio y yoduro potásico), aceite de PESCADO azul rico en dha, vitaminas (acetato de retinol, mononitrato de tiamina, riboflavina, piridoxina clorhidrato, cianocobalamina, d-biotina, d-pantotenato cálcico, colecalciferol, acetato de tocoferol, ácido fólico, fitoquinona, nicotinamida, l-ácido ascórbico y l-ascorbato sódico), cloruro de colina, taurina y l-triptófano.

Información Nutricional
  • Cantidad100 Gramos
  • Energía64 Kilocaloría IT (International Table)
  • Energía268 Kilojulios
  • Grasas3.0 Gramos
  • Ácidos grasos saturados1.5 Gramos
  • Ácidos grasos monoinsaturados1.0 Gramos
  • Ácidos grados poliinsaturados0.5 Gramos
  • Hidratos de carbono8.0 Gramos
  • Azúcares7.5 Gramos
  • Proteínas1.3 Gramos
  • Vitamina A55.0 Microgramo
  • Vitamina B120.23 Microgramo
  • Vitamina B60.057 Miligramos
  • Vitamina C4.2 Miligramos
  • Vitamina D1.5 Microgramo
  • Vitamina E1.8 Miligramos
  • Vitamina K6.0 Microgramo
  • Biotina2.2 Microgramo
  • Calcio55.6 Miligramos
  • Cloro50.0 Miligramos
  • Cobre0.048 Miligramos
  • Fósforo36.8 Miligramos
  • Hierro0.60 Miligramos
  • Magnesio7.39 Miligramos
  • Manganeso8.8 Miligramos
  • Niacina0.53 Miligramos
  • Potasio70.1 Miligramos
  • Riboflavina0.20 Miligramos
  • Selenio2.1 Microgramo
  • Tiamina0.070 Miligramos
  • Yodo10.4 Microgramo
  • Zinc0.37 Miligramos
  • Ácido fólico9.5 Microgramo
  • Ácido pantoténico0.47 Miligramos
Fabricante

Nombre

Lactalis Puleva, S.L.

Dirección

Camino de Purchil, 66 - 18004 Granada

Condiciones de conservación

Una vez abierto el envase debe conservarse en el frigorífico a una temperatura entre 1° y 6°, siendo aconsejable su consumo antes de las 48 horas siguientes.

País de origen